Naruto & Naruto Shippuuden

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto & Naruto Shippuuden » Команды Деревни Конохи » Команда №7


Команда №7

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Команда №7:
Харуно Сакура
Узумаки Наруто
Учиха Саске
Руководитель(Наставник):
Хатаке Какаши

0

2

Харуно Сакура
Родилась: 28 марта (12 Лет_1 Сезон, 15 Лет_2 Сезон) - Деревня Коноха
Проживание: Деревня Коноха
Способности: Продвинутое Чакра - Лепное - Украшение, Искусства Заживления
Био: Часть первоначальной Команды №7 с Какаши, Наруто и Саске. Первоначально, увлеченная Саске и конкурировала за него с Ино(Йаманака), она развивала очень сильное эмоциональное положение к нему. Хотя очень хороший студент и chakra-molder, она - не очень квалифицирована в создании результатов в опасной ситуации и полагается на других. Несмотря на это, она очень настроена и никогда не убегает. Она - очень интеллектуальный тип, который делает ее очень хорошим кандидатом на медицинское обучение Нинджа. Она может производить чудовищную силу когда сердита на Наруто, который всегда влюблялся без памяти в нее. Чувство никогда не было взаимно. Недавно Сакура училась у Тсунаде, она обучает, как медицинская Нинджа. Она может теперь направлять чрезвычайное количество чакры в ее кулаки и выпускать это внезапно в потоке медленных но чрезвычайно мощных нападений. Достаточный взрывать деревья в осколки и разбивают основание земли в большие куски. Она - теперь часть команды с Какаши и Naruto.

0

3

Uchiha Sasuke (Учиха Ссаске)
возраст 12-первый сезон, 25-второй
Техники:
Lion Combo (Shishi Rendan), Shadow Leaf Dance (Kage Buyou), Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu),Fire Element; Grand Fireball (Katon Goukakyuu no Jutsu), Fire Element, Phoenix Fire (Katon Housenka no Jutsu), Fire Element; Dragon Fire Technique (Katon Ryuuka no Jutsu),Lightning Edge (Chidori Nagashi) ,Sharingan (Sharingan), Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi)
Биография:
Саске потомок легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, ещё с малых лет демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на всё это Саске вырос в тени своего старшего брата. Итачи настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший шиноби применяющий врождённый навык Шаринган, выйдя в 7 лет из Академии с максимальным балом, он стал Чюнин в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения Анбу в 13 лет. Из-за этих его безграничных потенциалов весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. В особенности отец Саске, Фугаку Учиха, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца. Итачи был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучший в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.

После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдалятся от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Техники Высшего Огненного Шара. Саске научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслуживая первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставляя в живых только Саске, говоря ему что это того не стоит, потому как тот слишком слаб. Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Гипнотическим Шаринган (Мангэкё Шаринган - более развитая версия глаза Клана Учиха) и чтобы заполучить его надо убить своего лучшего друга. С того момента у Сасукэ появилась единственная цель в жизни – отомстить за свой клан и убить своего брата.

Саске потомок легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы (Конохи), ещё с малых лет демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на всё это Саске вырос в тени своего старшего брата. Итачи настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший шиноби применяющий врождённый навык шаринган, выйдя в 7 лет из Академии с максимальным балом, он стал чуунином в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения Анбу в 13 лет. Из-за этих его безграничных потенциалов весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. В особенности отец Саске, Фугаку Учиха, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца. Итачи был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучший в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.

После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдалятся от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Техники Высшего Огненного Шара (Катон - Гокакю но джутсо). Саске научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслуживая первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставляя в живых только Саске, говоря ему что это того не стоит, потому как тот слишком слаб. Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Гипнотическим шаринганом (Мангекоу шаринган - более развитая версия глаза Клана Учиха, высший контроль шарингана)) и чтобы заполучить его надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саске появилась единственная цель в жизни – отомстить за свой клан и убить своего брата.
Закончил Академию ниндзя с лучшим результатом из своего выпуска, в селении считается гением. В него влюблены почти все девочки, в том числе и Сакура (в последствии вместе с ней и Наруто формирует Команду №7 под руководством Какаши), Наруто же он считает ничтожеством, и не обращает на него никакого внимания. Последний отвечает ему взаимностью, одна из причин этого - его зависть тому, что Сакуру интересует имено Саске, но все её попытки обратить на себя внимание оканчиваются крахом. Также Саске считает их лишней тяжестью, из-за чего первоначально между тремя шиноби не было никакой командной работы. Только со временем они начали сотрудничать, а отношения между Саске и Наруто перешли в соперничество, которое повлекло за собой быстрые успехи обоих ниндзя.

+1


Вы здесь » Naruto & Naruto Shippuuden » Команды Деревни Конохи » Команда №7


Форумы apbb.ru womantouch